記事ID | P0642140 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [魚塩干品] 主要県の塩干物と加工工程 | |
サブタイトル | 水産製品>干物>特徴的な加工品と加工方法 | |
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開始ページ | 625 | |
執筆者 | 川崎賢一 | |
執筆者所属 | 富山県食品研究所 | |
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キャプション | 図1 アジ開き干し(静岡県) 図2 アジ開き干し(長崎県) 図3 アジ丸干し(長崎県) 図4 サンマ,アジ開き干しおよびサバ文化干し(千葉県) 図5 イワシ丸干し 図6 アゴ(トビウオ)開き干し 図7 アゴ(トビウオ)丸干し(長崎県) 図8 アマダイ開き干し(長崎県) 図9 アマダイ丸干し(長崎県) 図10 カレイ塩干品(島根県) 図11 イナダの塩干品(富山県) 図12 フグ塩干品(山口県) 図13 ウツボの干物(三重県) | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 8 |
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