記事ID | P0641420 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [カズノコ] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | 水産製品>塩蔵品 | |
年 | ||
開始ページ | 563 | |
執筆者 | 高田裕子 | |
執筆者所属 | 井原水産株式会社 | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 副素材の選択 ●塩 ●過酸化水素,カタラーゼ 新商品開発例 | |
キャプション | 写真1 簡便に食べられる塩抜き済みのカズノコ 写真2 惣菜的な感覚の味付けカズノコ | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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