| 記事ID | P0641320 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [イクラ] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | 水産製品>塩蔵品 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 549 | |
| 執筆者 | 太田智樹 | |
| 執筆者所属 | 北海道立食品加工研究センター | |
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| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 副素材の選択 新商品開発例 | |
| キャプション | 表1 原料卵の鮮度と塩分浸透度 写真1 イクラを使った新商品開発例 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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