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記事IDP0641310
作品種別食品加工総覧
第6巻
巻名乳製品,肉製品,水産製品
記事タイトル[イクラ] 製品開発の着眼点
サブタイトル水産製品>塩蔵品
開始ページ545
執筆者太田智樹
執筆者所属北海道立食品加工研究センター
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 生産・消費動向と着眼点
  生産・消費の動向
  製品の種類と製品開発の動向
  農村加工の着眼点
 食品としての価値と製品開発
  食品としての価値
  農村加工の着眼点
 経営・生産計画
  経営・生産計画のたて方
  生産・出荷時期と販売方法
  経営の展開
 食品衛生法と営業許可
キャプション表1 国産イクラ製品の供給推移(推定)(単位:t)
写真1 イクラの醤油漬
図1 醤油漬イクラおよび塩イクラの加工と流通形態
素材加工品編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)4