記事ID | P0641310 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [イクラ] 製品開発の着眼点 | |
サブタイトル | 水産製品>塩蔵品 | |
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開始ページ | 545 | |
執筆者 | 太田智樹 | |
執筆者所属 | 北海道立食品加工研究センター | |
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見出し | 生産・消費動向と着眼点 生産・消費の動向 製品の種類と製品開発の動向 農村加工の着眼点 食品としての価値と製品開発 食品としての価値 農村加工の着眼点 経営・生産計画 経営・生産計画のたて方 生産・出荷時期と販売方法 経営の展開 食品衛生法と営業許可 | |
キャプション | 表1 国産イクラ製品の供給推移(推定)(単位:t) 写真1 イクラの醤油漬 図1 醤油漬イクラおよび塩イクラの加工と流通形態 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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