記事ID | P06323zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [卵焼き] 加工方法と施設・資材 | |
サブタイトル | 卵製品 | |
年 | ||
開始ページ | 497 | |
執筆者 | 関本邦敏/土井恭三 | |
執筆者所属 | 日本農産工業株式会社/株式会社吉田喜 | |
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見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●卵焼き類の加工の原理 ●卵焼き類の加工方法 【厚焼き卵】 【だし巻き卵】 【オムレツ】 施設・資材の選択 安全・衛生管理のポイント 素材の違いと加工方法 排水・廃棄物処理 包装方法 製品の保存,輸送 | |
キャプション | 図1 卵焼き類の加工工程 図2 小規模卵焼き生産工場のレイアウト例 表1 卵焼き工場の設備・器具類例一覧 写真1 汎用卵焼き機 写真2 卵焼き台 写真4 攪拌機 写真3 プレハブ冷蔵庫 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 6 |
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