記事ID | P06321zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [卵焼き] 製品開発の着眼点 | |
サブタイトル | 卵製品 | |
年 | ||
開始ページ | 489 | |
執筆者 | 関本邦敏/秋山照子/土井恭三 | |
執筆者所属 | 日本農産工業株式会社/香川県明善短期大学/株式会社吉田喜 | |
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見出し | 生産・消費動向と着眼点 生産・消費の動向 食文化・伝統技術に学ぶ 加工の歴史・文化 伝統的加工の特色 農村加工の着眼点 経営・生産計画 経営・生産計画のたて方 生産・出荷時期と販売方法 食品衛生法と営業許可 | |
キャプション | 写真1 オムレツ 写真2 具入りだし巻き卵 写真3 だし巻き卵 写真4 鰻入り厚焼き卵 図1 かすてら鍋・あつやき鍋 写真1 与那国の東道盆(トンダーブ)・卵かまぼこ | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 6 |
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