| 記事ID | P06321zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [卵焼き] 製品開発の着眼点 | |
| サブタイトル | 卵製品 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 489 | |
| 執筆者 | 関本邦敏/秋山照子/土井恭三 | |
| 執筆者所属 | 日本農産工業株式会社/香川県明善短期大学/株式会社吉田喜 | |
| 地域1 | ||
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| 地域コード | ||
| 見出し | 生産・消費動向と着眼点 生産・消費の動向 食文化・伝統技術に学ぶ 加工の歴史・文化 伝統的加工の特色 農村加工の着眼点 経営・生産計画 経営・生産計画のたて方 生産・出荷時期と販売方法 食品衛生法と営業許可 | |
| キャプション | 写真1 オムレツ 写真2 具入りだし巻き卵 写真3 だし巻き卵 写真4 鰻入り厚焼き卵 図1 かすてら鍋・あつやき鍋 写真1 与那国の東道盆(トンダーブ)・卵かまぼこ | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 6 | |
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