記事ID | P0631440 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [茹で卵・温泉卵] 鶏卵を利用した各種加工品の製法 | |
サブタイトル | 卵製品>特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | ||
開始ページ | 487 | |
執筆者 | 関本邦敏 | |
執筆者所属 | 日本農産工業株式会社 | |
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見出し | 鶏卵を利用した各種加工品の製法 ●凍結乾燥による卵スープ ●鶏卵ピータン ●鶏卵の調理加工例 【べっこう卵】 【酢タマゴ】 【卵酒】 | |
キャプション | 図1 鶏卵ピータンの製造法 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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