| 記事ID | P0631440 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [茹で卵・温泉卵] 鶏卵を利用した各種加工品の製法 | |
| サブタイトル | 卵製品>特徴的な加工品と加工方法 | |
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| 開始ページ | 487 | |
| 執筆者 | 関本邦敏 | |
| 執筆者所属 | 日本農産工業株式会社 | |
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| 見出し | 鶏卵を利用した各種加工品の製法 ●凍結乾燥による卵スープ ●鶏卵ピータン ●鶏卵の調理加工例 【べっこう卵】 【酢タマゴ】 【卵酒】 | |
| キャプション | 図1 鶏卵ピータンの製造法 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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