記事ID | P0621150 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [ハム・ソーセージ・ベーコン] 食品衛生法と営業許可 | |
サブタイトル | 肉製品>製品開発の着眼点 | |
年 | ||
開始ページ | 400 | |
執筆者 | 天田一彦 | |
執筆者所属 | JA群畜連高崎ハム | |
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地域コード | ||
見出し | ●営業許可の取得 ●食品衛生管理者の設置 ●食肉製品の成分規格 【乾燥食肉製品】 【非加熱食肉製品】 【特定加熱食肉製品】 【加熱食肉製品】 ●施設基準 | |
キャプション | ||
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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