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記事IDP061a442
作品種別食品加工総覧
第6巻
巻名乳製品,肉製品,水産製品
記事タイトル[練乳] 酪農家がつくるミルクジャム
サブタイトル乳製品>特徴的な加工品と加工方法
開始ページ366
執筆者斎藤善一/小倉かよ
執筆者所属元酪農学園大学/フリーライター
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●ミルクジャム製造までの経緯
    ●原料乳
    ●ミルクジャムの製造
    ●加工施設と設備
    ●販売方法
    ●今後の展望
キャプション写真1 ミルクジャム
写真2 かき回しながら煮詰める
写真3 物置を改造した100m2の加工場
素材加工品編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)2