| 記事ID | P0618440 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [乳酸菌飲料] 特定保健用食品としての乳製品乳酸菌飲料 | |
| サブタイトル | 乳製品>特徴的な加工品と加工方法 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 321 | |
| 執筆者 | 渡辺次男 | |
| 執筆者所属 | 株式会社ヤクルト本社中央研究所 | |
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| 地域コード | ||
| 見出し | ●乳酸菌の機能性 【整腸作用】 【免疫機能調節維持作用】 【プロバイオティクス】 ●特定保健用食品 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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