記事ID | P06182zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [乳酸菌飲料] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | 乳製品 | |
年 | ||
開始ページ | 311 | |
執筆者 | 渡辺次男/友松直樹 | |
執筆者所属 | 株式会社ヤクルト本社中央研究所/株式会社ヤクルト本社生産管理部 | |
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見出し | 素材選択 主原料の選択 ●乳酸菌菌株の選定 ●脱脂粉乳 ●糖類 副素材の選択 ●香料 ●果汁 ●安定剤 新商品開発例 | |
キャプション | 表1 製造用乳酸菌菌株の代表例(特定保健用食品表示許可菌株) | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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