| 記事ID | P06132zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [クリーム] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | 乳製品 | |
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| 開始ページ | 101 | |
| 執筆者 | 加藤博 | |
| 執筆者所属 | 明治乳業株式会社食品開発研究所/玉井 茂(明治乳業株式会社食品開発研究所 | |
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| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 【組成】 【微生物的品質】 【有害物質(有毒物質,抗生物質など),異物】 【風味・色調】 【乳化状態】 新商品開発例 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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