記事ID | P06132zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [クリーム] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | 乳製品 | |
年 | ||
開始ページ | 101 | |
執筆者 | 加藤博 | |
執筆者所属 | 明治乳業株式会社食品開発研究所/玉井 茂(明治乳業株式会社食品開発研究所 | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 【組成】 【微生物的品質】 【有害物質(有毒物質,抗生物質など),異物】 【風味・色調】 【乳化状態】 新商品開発例 | |
キャプション | ||
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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