記事の概要
| 記事ID | P06122zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第6巻 |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 |
| 記事タイトル | [バター] 素材選択と製品開発 |
| サブタイトル | 乳製品 |
| 年 | |
| 開始ページ | 71 |
| 執筆者 | 松尾光郎 |
| 執筆者所属 | 明治乳業株式会社食品開発研究所 |
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| 見出し | 素材選択 主原料の選択 副素材の選択 ●食塩 ●スターター ●水 新商品開発例 |
| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2001年 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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