| 記事ID | P0243016 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第2巻 | |
| 巻名 | 販売戦略/生産・経営管理 | |
| 記事タイトル | [食品加工場の経営管理の実際] 社会保険 | |
| サブタイトル | 労務管理>雇用と労務管理の基礎 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 671 | |
| 執筆者 | 林智子 | |
| 執筆者所属 | はやし社会保険労務士事務所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●健康保険 ●厚生年金保険 ●加入要件 ●農業者年金と保険料助成 | |
| キャプション | 表13 雇用保険三事業の目的と主な内容 キーワード:雇用安定事業/能力開発事業/雇用福祉事業 表14 健康保険の給付の種類 表15 農業者年金加入者と助成割合 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2003年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.