記事ID | P0243016 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第2巻 | |
巻名 | 販売戦略/生産・経営管理 | |
記事タイトル | [食品加工場の経営管理の実際] 社会保険 | |
サブタイトル | 労務管理>雇用と労務管理の基礎 | |
年 | ||
開始ページ | 671 | |
執筆者 | 林智子 | |
執筆者所属 | はやし社会保険労務士事務所 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●健康保険 ●厚生年金保険 ●加入要件 ●農業者年金と保険料助成 | |
キャプション | 表13 雇用保険三事業の目的と主な内容 キーワード:雇用安定事業/能力開発事業/雇用福祉事業 表14 健康保険の給付の種類 表15 農業者年金加入者と助成割合 | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2003年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.