| 記事ID | P0243015 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第2巻 | |
| 巻名 | 販売戦略/生産・経営管理 | |
| 記事タイトル | [食品加工場の経営管理の実際] 雇用保険 | |
| サブタイトル | 労務管理>雇用と労務管理の基礎 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 666 | |
| 執筆者 | 林智子 | |
| 執筆者所属 | はやし社会保険労務士事務所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●目的と概要 ●被保険者の種類 ●保険給付の内容 【求職者給付】 【就職促進給付】 ◎就業手当 ◎再就職手当 ◎常用就職支度手当 【教育訓練給付】 【雇用継続給付】 ◎高年齢雇用継続給付 ◎育児休業給付 ◎介護休業給付 ●雇用保険三事業 | |
| キャプション | 表9 雇用保険率 表10 被保険者の種類 表11 雇用保険の被保険者の種類 キーワード:一般被保険者/高年齢継続被保険者/短期雇用特例被保険者/日雇労働被保険者 表12 適用事業に雇用される者であっても雇用保険の被保険者とならない者 図4 雇用保険の給付の種類 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2003年 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.