記事ID | P0243013 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第2巻 | |
巻名 | 販売戦略/生産・経営管理 | |
記事タイトル | [食品加工場の経営管理の実際] 労働保険 | |
サブタイトル | 労務管理>雇用と労務管理の基礎 | |
年 | ||
開始ページ | 657 | |
執筆者 | 林智子 | |
執筆者所属 | はやし社会保険労務士事務所 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●労働保険の定義 【労災保険】 【雇用保険】 ●保険料の徴収 【一元適用事業と二元適用事業】 【保険関係の成立と消滅】 ●保険料の算定 | |
キャプション | ||
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2003年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.