| 記事ID | P0243013 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第2巻 | |
| 巻名 | 販売戦略/生産・経営管理 | |
| 記事タイトル | [食品加工場の経営管理の実際] 労働保険 | |
| サブタイトル | 労務管理>雇用と労務管理の基礎 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 657 | |
| 執筆者 | 林智子 | |
| 執筆者所属 | はやし社会保険労務士事務所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●労働保険の定義 【労災保険】 【雇用保険】 ●保険料の徴収 【一元適用事業と二元適用事業】 【保険関係の成立と消滅】 ●保険料の算定 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2003年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.