記事の概要
記事ID | P0210021 | |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第2巻 |
巻名 | 販売戦略/生産・経営管理 |
記事タイトル | [カラーページ] 「無添加・近距離」を基本に,加工工房体験で地元顧客を呼び込む |
サブタイトル | 相乗効果による地域交流顧客の獲得>三重県阿山町:伊賀の里モクモク手づくりファーム |
年 | |
開始ページ | 3 |
執筆者 | |
執筆者所属 | |
地域1 | |
地域2 | 三重県阿山町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
素材 | 共通編 |
加工品 | 執筆年 2003年 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.