記事ID | P012216z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第1巻 | |
巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
記事タイトル | [規模・目的からみた施設設計] 菓子 | |
サブタイトル | 施設規模の考え方と基本設計の着眼点>自給加工型 | |
年 | ||
開始ページ | 153 | |
執筆者 | 古畑玲子 | |
執筆者所属 | 千葉県安房農業改良普及センター | |
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見出し | 製造規模と施設・機器の基本的な考え方 ●4畳半の施設でもできる年間300万円の売上げ ●加工作業にかけるのは1日3,4時間 ●加工施設と衛生管理のポイント 施設・機器とレイアウトの実際 ●加工場 ●設備 加工品の展開 | |
キャプション | 写真1 加工場外観 写真2 正木フミさん 写真3 加工場の内部 図1 加工場のレイアウト 写真4 もち搗機(混捏式) 表1 主な加工機器・道具 写真5 正木さんの大福もち | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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