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記事IDP0901501
作品種別食品加工総覧
第9巻
巻名穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
記事タイトル[アズキ] 事例 各種あん
サブタイトル原料アズキに対する厳しい品質調査があんの評価を高めた
開始ページ13
執筆者今村晋平
執筆者所属株式会社イマムラ
地域1
地域2京都府京都市
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション収穫間近のアズキ
写真1 アズキの刈取り
写真2 あん練釜
写真3 あんさらし槽
写真4 フィルタープレス(脱水機)
写真5 缶詰(シーマー機)
写真6 あん各種
写真7 もなか
素材素材編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)4