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記事IDP06321zz
作品種別食品加工総覧
第6巻
巻名乳製品,肉製品,水産製品
記事タイトル[卵焼き] 製品開発の着眼点
サブタイトル卵製品
開始ページ489
執筆者関本邦敏/秋山照子/土井恭三
執筆者所属日本農産工業株式会社/香川県明善短期大学/株式会社吉田喜
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 生産・消費動向と着眼点
  生産・消費の動向
 食文化・伝統技術に学ぶ
  加工の歴史・文化
  伝統的加工の特色
  農村加工の着眼点
 経営・生産計画
  経営・生産計画のたて方
  生産・出荷時期と販売方法
 食品衛生法と営業許可
キャプション写真1 オムレツ
写真2 具入りだし巻き卵
写真3 だし巻き卵
写真4 鰻入り厚焼き卵
図1 かすてら鍋・あつやき鍋
写真1 与那国の東道盆(トンダーブ)・卵かまぼこ
素材加工品編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)6