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記事IDT130506z
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[ジュース・果汁] 食品としての価値と製品開発
サブタイトル製品開発の着眼点
1999年
開始ページ562
執筆者伊福靖
執筆者所属奈良文化女子短期大学
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  食品としての価値
キャプション図1 アメリカにおける食生活の指針(1日の摂取量)
表1 主な果実のビタミンA効力(単位:国際単位IU)
表2 主な果実のビタミンC含量(単位:mg/100g)
表3 果実の食物繊維(単位:g/100g)
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)3