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記事IDT130505z
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[ジュース・果汁] 食文化・伝統技術に学ぶ
サブタイトル製品開発の着眼点
2016年
開始ページ558
執筆者石川尚子
執筆者所属東京都立短期大学
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●原料
    ●ジュースの定義と種類
    ●ジュースの歴史
     【果実飲料の歴史】
     【トマトジュース・野菜ジュース】
    ●ふるさと食品とジュース
  農村加工の着眼点
キャプション表1 JAS規格における区分別果実飲料の定義
図1 「ふるさと食品データハンドブック」記載の食品と出現数
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)5