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記事IDT060521z
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[乾燥野菜・果実] 事例 ソフトドライイチジク
サブタイトル完熟の旨味をとじこめたドライイチジク
2009年
開始ページ446-2
執筆者榊原正利
執筆者所属特定非営利活動法人0563.netNPO
地域1
地域2愛知県幸田町
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と現在の経営概況
  ●組織づくり・製品開発の経過と展開
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設・資材の選択と利用
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション完熟イチジク
写真1 三州フルーツ工房代表鈴木誠氏
写真2 ハウス促成栽培のイチジク
写真3 廃棄しなければならない完熟イチジク
写真4 廃棄イチジクは深い穴に埋めるしかない
写真5 完熟イチジクのみずみずしさと旨味を残したソフトドライイチジク
写真6 4Hクラブ全国大会で発表する鈴木氏
素材加工品編
加工品執筆年 2009年
ページ数(ポイント数)6