記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0502506
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[惣菜] 事例 缶入り豆
サブタイトル水も味付けも一切なし。豆本来の味だけを生かす素材缶詰
開始ページ107
執筆者杉野裕俊
執筆者所属杉野フーズ株式会社
地域1
地域2北海道石狩市
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション各種製品
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)2