記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT0104024
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[米粉パン] 食品衛生法と営業許可
サブタイトル製品開発の着眼点
2004年
開始ページ478-30
執筆者小沼祐毅
執筆者所属小沼技術士事務所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●営業施設の基準
    ●営業施設の共通基準
    ●菓子製造業の特定基準
    【施設および区画】
    【機械器具】
    ●営業許可
キャプション表1 営業施設の共通基準(東京都の例)
表2 営業許可申請手続の概要(東京都の例)
図1 提出書類の例「営業許可申請書」(東京都の場合)
図2 提出書類の例「営業設備の大要」(東京都の場合)
図3 提出書類の例「営業設備の配置図」(東京都の場合)
素材加工品編
加工品執筆年 2004年
ページ数(ポイント数)5