記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT0104016
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[パン] パネトーネ種でグルテン無添加の国産小麦パン
サブタイトル特徴的な加工品と加工方法
2004年
開始ページ446-36
執筆者大石勉
執筆者所属有限会社イージースター
地域1
地域2愛知県
現地域
地域コード
見出し    ●グルテンを添加しない農林61号の製パン利用
    ●天然酵母・パネトーネ種
    ●製パン方法と考え方
    ●現在の製品と今後の展開
キャプション表1 中種の配合
表2 本捏ねでの配合
写真1 焼成後
写真2 ワンローフでの仕上がり
写真3 ワンローフでの仕上がり
素材加工品編
加工品執筆年 2004年
ページ数(ポイント数)3