記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0409403
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[パスタ類] 事例 スパゲッティ,マカロニ
サブタイトル安心を求めて北海道農家と契約。内麦100%のパスタは好評
開始ページ405
執筆者桜井芳明
執筆者所属桜井食品株式会社
地域1
地域2岐阜県美濃加茂市
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション内麦100%マカロニ
写真1 内麦100%スパゲティ
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)3