記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0406404
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[うどん類] 事例 内麦うどん(乾めん)
サブタイトル北海道産チホクコムギ利用で,年々伸びる販売量
開始ページ321
執筆者村上和吉
執筆者所属株式会社マルナカ
地域1
地域2北海道札幌市
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション製麺適性に優れたチホクコムギ100%うどん
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)3