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記事IDP0402404
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[すし] 事例 弁当
サブタイトル笹ずしなど,受注弁当で郷土の味を伝承
開始ページ113
執筆者八木澤時子
執筆者所属JA新潟頸南
地域1
地域2新潟県新井市
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション笹ずし
写真1 笹ずし弁当(左)と幕の内弁当(右)
表1 普及センターの経営分析と提言
表2 売上額と利益率の推移
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)5