記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0143033
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[各種事業とその利用] 岡山県
サブタイトル〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
開始ページ514
執筆者吉本誠一郎
執筆者所属岡山県農林水産部
地域1
地域2岡山県
現地域
地域コード
見出し  ◇農産物加工の現状
    ■加工グループ数と加工品数
    ■特徴的な加工品の動き
    ■地域別の特徴
  ◇県単独の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
  ◇市町村独自の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
キャプション表1 加工品の生産主体割合(平成11年度調査)
表2 岡山県下の加工品目別商品数(平成11年度調査)
表3 販売形態別加工品数の割合(平成11年度調査)
表4 主な支援施策一覧
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)2