記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0143016
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[各種事業とその利用] 富山県
サブタイトル〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
開始ページ491
執筆者鷹西睦子
執筆者所属富山県農林水産部
地域1
地域2富山県
現地域
地域コード
見出し  ◇農産物加工の現状
    ■加工グループ数と加工品数
    ■特徴的な加工品の動き
    ■地域別の特徴
    ▽中山間地帯
    ▽水田地帯
  ◇県単独の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
    ■フレッシュファーム開拓事業(平成4年度〜)
  ◇市町村独自の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
キャプション表1 経営主体別組織数の推移(組織数)
表2 主な加工品の状況
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)2