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記事IDP0143015
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[各種事業とその利用] 新潟県
サブタイトル〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
開始ページ490
執筆者鈴木裕子
執筆者所属新潟県農林水産部
地域1
地域2新潟県
現地域
地域コード
見出し  ◇農産物加工の現状
    ■加工グループ数と加工品数
    ■特徴的な加工品の動き
    ■地域別の特徴
    ▽中山間地帯
    ▽平場水田地帯
    ▽園芸地帯
  ◇県単独の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
    ■高付加価値経営促進事業(地域資源商品化促進事業)(平成8年度~)
    ■ふるさと名物・特産品開発事業(昭和61年度~)
  ◇市町村独自の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
キャプション
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)1