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記事IDP013102z
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[地域条件を生かす経営戦略] 自家加工型家族経営:岡山県・国定農産販売
サブタイトル経営主体タイプからみた経営戦略
開始ページ233
執筆者国定正俊
執筆者所属有限会社国定農産販売
地域1
地域2岡山県
現地域
地域コード
見出し  経営主体のもつ特徴
  組織・連携の考え方と展開の手法
  加工原料の調達
  技術の習得
  加工品の種類展開と販売方法の特徴
  施設拡充の考え方
  資金調達の方法
キャプション図1 経営のあらまし
表1 加工品目の内訳
図2 従業員の推移
表2 人件費圧縮の試算
図3 原料調達推移
写真1 (有)国定農産販売の加工場全景
写真2 国定農産の加工品
図4 売上高の推移
表3 加工にかかわる施設・機械と投資額
写真3 加工品を増やす過程で拡充していった設備
表4 加工品の開発に伴う設備・機械の拡充
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)8