記事の概要
記事ID | ku1129zz |
作品種別 | 防除総覧 |
編 | 資材編 |
巻 | 第10巻 |
書名/作目名等 | 防除資材 |
サブタイトル | 民間防除資材 |
記事タイトル | 酢(米酢,玄米酢) |
年 | |
追録号 | |
開始ページ | 1129 |
執筆者 | 編集部 |
執筆者所属 | 農文協 |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | どんな資材か 対象病害虫 効果的利用法 〈キュウリ,トマトなど果菜類〉 〈ホウレンソウ,シュンギクなど〉 〈イネ〉 利用上の注意点 ストチュウのつくり方 |
キャプション | |
作目 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.