記事の概要
| 記事ID | ku1129zz |
| 作品種別 | 防除総覧 |
| 編 | 資材編 |
| 巻 | 第10巻 |
| 書名/作目名等 | 防除資材 |
| サブタイトル | 民間防除資材 |
| 記事タイトル | 酢(米酢,玄米酢) |
| 年 | |
| 追録号 | |
| 開始ページ | 1129 |
| 執筆者 | 編集部 |
| 執筆者所属 | 農文協 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | どんな資材か 対象病害虫 効果的利用法 〈キュウリ,トマトなど果菜類〉 〈ホウレンソウ,シュンギクなど〉 〈イネ〉 利用上の注意点 ストチュウのつくり方 |
| キャプション | |
| 作目 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.