記事ID | 47_483 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
沖縄の食事 | |
記事タイトル | 食の素材となる農産物と海産物 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 309 |
執筆者/撮影者 | 金城清郎 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:甘蔗の刈取り\キャプション:石垣島。手前は新植の苗\タイトル:田芋の蒸したもの\タイトル:あーさをとる\キャプション:糸満の海で\タイトル:沖縄の食の素材となる農産物と海産物(1)\タイトル:沖縄の食の素材となる農産物と海産物(2)\タイトル:沖縄の食の素材となる農産物と海産物(3)\タイトル:沖縄の食の素材となる農産物と海産物(4) |
地域区分 | 沖縄の自然、生業と食の素材 |
内容区分 | 食の素材となる農産物と海産物 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 12 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.