記事ID | 47_466 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
沖縄の食事 | |
記事タイトル | くばもち |
サブタイトル | 祭りや行事の料理 |
年 | |
開始ページ | 298 |
執筆者/撮影者 | 白玉敬子 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | 八重山郡与那国町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:くばもち |
地域区分 | 与那国の食 |
内容区分 | 与那国の食 |
素材 | 米:粉 |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:まんじゅう類/だんご・まんじゅう類:ちまき/巻きもの・包みもの/もち:白もち |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.