| 記事ID | 47_465 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 47 |
| 沖縄の食事 | |
| 記事タイトル | くばの芯とぐんなの味噌あえ |
| サブタイトル | 祭りや行事の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 298 |
| 執筆者/撮影者 | 白玉敬子 嘉納 辰彦 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 沖縄県 |
| 地域2 | 八重山郡与那国町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:くばの芯とぐんなの味噌あえ |
| 地域区分 | 与那国の食 |
| 内容区分 | 与那国の食 |
| 素材 | ぐんな/大豆:味噌/とうがらし/ごま/くばの芯 |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:味噌あえ/あえもの・酢のもの:ごまあえ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.