記事の概要
記事ID | 47_463 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
| 沖縄の食事 |
記事タイトル | 豆腐のからす |
サブタイトル | 日常の食事 |
年 | |
開始ページ | 297 |
執筆者/撮影者 | 白玉敬子 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | 八重山郡与那国町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:豆腐のからす |
地域区分 | 与那国の食 |
内容区分 | 与那国の食 |
素材 | 大豆:豆腐 |
調理法 | 漬物:塩漬け・浅漬け |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.