| 記事ID | 47_414 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 47 |
| 沖縄の食事 | |
| 記事タイトル | くずもち |
| サブタイトル | いもの料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 272 |
| 執筆者/撮影者 | 崎山文,上江洲菊子 嘉納 辰彦 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 沖縄県 |
| 地域2 | 石垣市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:くずもち |
| 地域区分 | 八重山の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | さつまいも:澱粉/油脂:菜種油/大豆:きな粉/砂糖:黒砂糖 |
| 調理法 | おやつ・間食/練りもの:いもの練りもの |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.