記事ID | 47_356 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
沖縄の食事 | |
記事タイトル | 豚肉の血いーき |
サブタイトル | 豚 |
年 | |
開始ページ | 234 |
執筆者/撮影者 | 与那覇ハル 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | 宮古郡下地町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:豚肉の血いーき |
地域区分 | 宮古の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 豚:肉/豚:血/油脂:豚の脂/大根:乾燥/こんぶ |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの・炒めもののその他 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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