記事の概要
| 記事ID | 47_330 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 47 |
| 沖縄の食事 |
| 記事タイトル | 豆腐粕の汁 |
| サブタイトル | 豆腐、ごま |
| 年 | |
| 開始ページ | 227 |
| 執筆者/撮影者 | 与那覇ハル 嘉納 辰彦 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 沖縄県 |
| 地域2 | 宮古郡下地町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:豆腐粕の汁 |
| 地域区分 | 宮古の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 大豆:おから/油脂:豚の脂/さつまいも:茎葉/こんぶ |
| 調理法 | 汁もの・なべもの:味噌汁 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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