記事の概要
記事ID | 47_323 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
| 沖縄の食事 |
記事タイトル | あわごはん |
サブタイトル | あわ、たかきび、米 |
年 | |
開始ページ | 224 |
執筆者/撮影者 | 与那覇ハル 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | 宮古郡下地町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あわごはん |
地域区分 | 宮古の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | あわ/米:粒 |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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