| 記事ID | 47_322 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 47 |
| 沖縄の食事 | |
| 記事タイトル | ぱんびん |
| サブタイトル | 大麦、小麦 |
| 年 | |
| 開始ページ | 224 |
| 執筆者/撮影者 | 与那覇ハル 嘉納 辰彦 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 沖縄県 |
| 地域2 | 宮古郡下地町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ぱんびん |
| 地域区分 | 宮古の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 油脂:菜種油/油脂:豚の脂/小麦:粉/重曹/煮干し/砂糖:黒砂糖/ねぎ/つばさぐーすー(ひはつ)の葉/えび |
| 調理法 | 揚げもの:揚げ菓子 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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