記事ID | 47_322 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
沖縄の食事 | |
記事タイトル | ぱんびん |
サブタイトル | 大麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 224 |
執筆者/撮影者 | 与那覇ハル 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | 宮古郡下地町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ぱんびん |
地域区分 | 宮古の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 油脂:菜種油/油脂:豚の脂/小麦:粉/重曹/煮干し/砂糖:黒砂糖/ねぎ/つばさぐーすー(ひはつ)の葉/えび |
調理法 | 揚げもの:揚げ菓子 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.