記事の概要
記事ID | 47_246 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
| 沖縄の食事 |
記事タイトル | あがらさー |
サブタイトル | 麦 |
年 | |
開始ページ | 176 |
執筆者/撮影者 | 仲田芳枝 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | 国頭郡本部町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あがらさー |
地域区分 | やんばるの食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/葉:ばしょう/重曹/砂糖:黒砂糖 |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:蒸し菓子類 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.