記事ID | 47_240 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
沖縄の食事 | |
記事タイトル | うむかしいりきゃー |
サブタイトル | うむかし |
年 | |
開始ページ | 175 |
執筆者/撮影者 | 仲田芳枝 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | 国頭郡本部町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:うむかしいりきゃー |
地域区分 | やんばるの食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | うむかしてぃぱんぱん/油脂:豚の脂/大豆:味噌/ねぎ |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:味噌炒め |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.