記事の概要
| 記事ID | 47_129 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 47 |
| 沖縄の食事 |
| 記事タイトル | 肉汁 |
| サブタイトル | 肉類、鶏卵 |
| 年 | |
| 開始ページ | 93 |
| 執筆者/撮影者 | 伊敷静子 嘉納 辰彦 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 沖縄県 |
| 地域2 | 糸満市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:肉汁 |
| 地域区分 | 糸満の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 豚:肉/大根:生/こんぶ |
| 調理法 | 汁もの・なべもの:澄まし・吸いもの・醤油汁 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.