記事の概要
記事ID | 47_121 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
| 沖縄の食事 |
記事タイトル | とびうおの味噌あえ |
サブタイトル | 魚、海草の料理 |
年 | |
開始ページ | 91 |
執筆者/撮影者 | 伊敷静子 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | 糸満市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:とびうおの味噌あえ |
地域区分 | 糸満の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | とびうお/大豆:味噌/大根:生/酢/きゅうり |
調理法 | あえもの・酢のもの:ぬた・酢味噌あえ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.