記事の概要
記事ID | 47_071 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
| 沖縄の食事 |
記事タイトル | いなむどぅち |
サブタイトル | 豚肉 |
年 | |
開始ページ | 53 |
執筆者/撮影者 | 長嶺恵美子 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | 那覇市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いなむどぅち |
地域区分 | 那覇の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 豚:肉/すり身:かまぼこ/しいたけ/こんにゃく/かつお |
調理法 | 汁もの・なべもの:味噌汁 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.