| 記事ID | 47_049 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 47 |
| 沖縄の食事 | |
| 記事タイトル | でーくにいりちー |
| サブタイトル | 野菜の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 45 |
| 執筆者/撮影者 | 長嶺恵美子 嘉納 辰彦 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 沖縄県 |
| 地域2 | 那覇市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:でーくにいりちー |
| 地域区分 | 那覇の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 大根:生/豚:肉/油脂:豚の脂/大豆:油揚げ・厚揚げ/にんにくの葉/いか/すり身:かまぼこ |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:醤油炒め |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.