記事ID | 47_040 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
沖縄の食事 | |
記事タイトル | そーみんぷっとぅるー |
サブタイトル | 麦、豆利用の料理 |
年 | |
開始ページ | 41 |
執筆者/撮影者 | 勝連静子 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | 那覇市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:そーみんぷっとぅるー |
地域区分 | 那覇の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:麺=うどん・そうめん/油脂:豚の脂/味の素/ねぎ |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:油炒め/めん類:そうめん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.